Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 3 de março de 2012

pastel japones

ngredientes
PARA O RECHEIO DE CARNE 1 xícara (café) de azeite 1 kg de carne moída (patinho) ½ cabeça de alho (descascado e picado) 1 xícara (café) de azeite 1 cebola grande picadinha ½ cabeça de alho 2 tomates picados (com sementes e com casca) sal, louro em pó e glutamato monossódico a gosto raspas de ¼ de limão siciliano congelado salsinha e cebolinha picadinha a gosto azeitonas sem caroço marinadas no azeite PARA O VINAGRETE 2 tomates com pele e sementes picados 1 cebola picadinha ¼ de repolho branco picado Salsinha picadinha a gosto 1 xícara (café) de azeite suco de 1 limão siciliano sal e glutamato monossódico a gosto PARA O MOLHO VERDE 100 ml de azeite 100 ml de óleo 100 ml de vinagre branco 2 cebolas picadas 1 maço de salsinha picadinha 1 cabeça de alho descascada e picada 2 pimentas dedo de moça picadas modo de preparo PARA O RECHEIO DE CARNE 1º - Em uma panela em fogo médio, aqueça 1 xícara (café) de azeite e refogue 1 kg de carne moída (patinho) com ½ cabeça de alho (descascado e picado) por 20 minutos até ficar bem sequinho. Retire da panela e deixe a carne escorrem em um escorredor de macarrão por 30 minutos. 2º - Em outra panela em fogo médio, aqueça 1 xícara (café) de azeite e doure 1 cebola grande picadinha, ½ cabeça de alho, 2 tomates picados (com sementes e com casca) por 10 minutos. Desligue o fogo e despeje este tempero na carne moída refogada da primeira panela. Desligue o fogo e tempere com sal, louro em pó, glutamato monossódico a gosto. Misture bem e deixe esfriar. 3º - Depois que esfriar este recheio, acrescente raspas de ¼ de limão siciliano congelado para dar um sabor leve, salsinha e cebolinha picadinha a gosto. 4º - Na hora de rechear a massa de pastel, abra a massa e vá colocando porções do recheio. Em cada porção, coloque 1 azeitona marinada no azeite. Feche o pastel e, com a carretilha, corte os pastéis do tamanho que preferir. Frite em óleo quente. PARA O VINAGRETE Numa tigela, misture 2 tomates com pele e sementes picados, 1 cebola picadinha, ¼ de repolho branco picado, salsinha picadinha a gosto, 1 xícara (café) de azeite, suco de 1 limão siciliano, sal e glutamato monossódico a gosto. Deixe repousando por 1 hora na geladeira e sirva com os pastéis. PARA O MOLHO VERDE Num liquidificador, coloque 100 ml de azeite, 100 ml de óleo, 100 ml de vinagre branco, 2 cebolas picadas, 1 maço de salsinha picadinha, 1 cabeça de alho descascada e picada e 2 pimentas dedo de moça picadas e bata bem. Deixe repousando por 1 hora na geladeira e sirva com os pastéis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário