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sexta-feira, 9 de março de 2012

pavê salgado com milho e carne

reme de milho 02 Latas de milho verde ½ xícara (chá) de Leite 02 Colheres (sopa) de Manteiga 02 dentes de alho picado 02 colheres (sopa) de farinha de trigo 01 caixinha de creme de leite Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto Recheio 01 kg de pernil cozido e desfiado 02 colheres (sopa) de azeite 01 cebola batida ½ pimentão vermelho picado ½ pimentão amarelo picado ½ pimentão verde picado 3 tomates picados ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas Salsinha batida Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto 1 pacote de batata chips Modo de Preparo creme de milho Bata no liquidificador, 01 lata de milho com ½ xic de leite e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho batido. Misture a farinha e deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente a outra lata de milho verde, depois a mistura de milho e leite batidos, mexendo sempre para refogar. Por último acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Modo de Preparo Refogado: Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picadinha e deixe refogar, Junte os pimentões, o tomate, o molho de tomate e o pernil desfiado. Misture as azeitonas e tempere com a salsinha, o sal e a pimenta a gosto. Montagem: Em uma travessa refratária, intercale camadas de creme de milho, pernil e batatas chips. Leve ao forno, a 180°C por 30min, Dica: Você pode fazer este prato com outra carne de sua preferência…

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