sexta-feira, 9 de março de 2012
pavê salgado com milho e carne
reme de milho
02 Latas de milho verde
½ xícara (chá) de Leite
02 Colheres (sopa) de Manteiga
02 dentes de alho picado
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Recheio
01 kg de pernil cozido e desfiado
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola batida
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde picado
3 tomates picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
Salsinha batida
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
1 pacote de batata chips
Modo de Preparo creme de milho
Bata no liquidificador, 01 lata de milho com ½ xic de leite e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho batido.
Misture a farinha e deixe cozinhar um pouquinho.
Acrescente a outra lata de milho verde, depois a mistura de milho e leite batidos, mexendo sempre para refogar.
Por último acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
Modo de Preparo Refogado:
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picadinha e deixe refogar,
Junte os pimentões, o tomate, o molho de tomate e o pernil desfiado.
Misture as azeitonas e tempere com a salsinha, o sal e a pimenta a gosto.
Montagem:
Em uma travessa refratária, intercale camadas de creme de milho, pernil e batatas chips.
Leve ao forno, a 180°C por 30min,
Dica:
Você pode fazer este prato com outra carne de sua preferência…
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