terça-feira, 6 de março de 2012
pizza de pão
INGREDIENTES DA MASSA
20 Fatias de pão de forma picado
2 Ovos
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
5 Colheres (sopa) de parmesão ralado
1 Xícara (chá) de leite
Sal
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 Lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada
4 Tomates picados sem pele
100 g de parmesão ralado
Sal
Orégano
Pimenta
Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes da massa. Abra com rolo e corte. Coloque em uma assadeira untada, reserve. Passe o molho de tomate sobre a mini pizza. Coloque a muçarela ralada e tomate picado; polvilhe o parmesão, sal e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário