Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 1 de março de 2012

cheesecake de frutas

Ingredientes
INGREDIENTES DO PRINCIPAL 300 g de chocolate branco picado 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml) 5 ovos 500 g de ricota fresca peneirada 250 g de requeijão cremoso (bisnaga) 1 colher (chá) de raspas de limão INGREDIENTES DA COBERTURA 1 xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de açúcar suco de 1 limão 300 g de frutas vermelhas Modo de preparo Modo de preparo: Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture com uma espátula até obter um creme homogêneo. Bata os ovos até ficarem bem aerados e acrescente, aos poucos, a ricota e o requeijão, junte o creme de chocolate, as raspas de limão e despeje tudo em uma forma redonda, de aro removível de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 50 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Despeje a calda sobre o cheesecake antes desenformar e leve para geladeira por 3 horas, depois retire, desenforme e sirva. Modo de preparo da cobertura: Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até obter uma calda rala. Acrescente o suco de limão e as frutas vermelhas, espere esfriar, misture bem e sirva sobre o cheesecake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário