Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 1 de março de 2012

pudim de brigadeiro

Massa:
5 gemas 2 latas de leite condensado a mesma medida de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de margarina 300g de chocolate meio amargo Chocolate ralado para decorar Modo de preparo Massa: Em uma bacia misture as gemas e a margarina até formar um creme uniforme, ideal utilizar um fuê. Depois coloque o chocolate e incorpore ao creme, mexendo sempre. Coloque os leites e mexa lentamente. Unte uma fôrma para pudim com manteiga e leve para assar em banho maria por 1 hora em fogo alto. Desenforme depois de frio. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e separe. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina, misture em fogo baixo até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido, e assim que levantar fervura, coloque o mel e retire do fogo. Ao desenformar o pudim coloque a cobertura, não muito quente. Decore com chocolate ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário