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quinta-feira, 1 de março de 2012

lasanha de panquecas

NGREDIENTES DA MASSA
200 ml de leite 2 colheres (sopa) de margarina culinária 4 ovos 2 colheres (sopa) de refrigerante 100 g de farinha de trigo 100 ml de creme de leite ½ colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de espinafre aferventado INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados ½ cebola ralada 500 ml de creme culinário 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Noz moscada a gosto Sal a gosto INGREDIENTES DA MONTAGEM Massa para panqueca verde Molho branco Molho vermelho (de sua preferência) 2 xícaras (chá) de muçarela ralada 1 xícara (chá) de provolone ralado ½ xícara (chá) de parmesão ralado Modo de preparo Modo de preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite as panquecas numa frigideira com azeite. Modo de preparo do Molho branco: Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola, em seguida o creme culinário, após ferver acrescente o requeijão, a noz moscada e o sal. Modo de preparo da montagem: Forre o fundo de um refratário com a metade do molho branco, espalhe massa de panqueca, muçarela e provolone misturados, massa de panqueca, molho vermelho, muçarela e provolone misturados, massa de panqueca, molho vermelho, muçarela com provolone misturados, massa de panqueca, molho vermelho e por último molho branco, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos para gratinar.

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