quinta-feira, 1 de março de 2012
lasanha de panquecas
NGREDIENTES DA MASSA
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina culinária
4 ovos
2 colheres (sopa) de refrigerante
100 g de farinha de trigo
100 ml de creme de leite
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de espinafre aferventado
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
½ cebola ralada
500 ml de creme culinário
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
INGREDIENTES DA MONTAGEM
Massa para panqueca verde
Molho branco
Molho vermelho (de sua preferência)
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de provolone ralado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite as panquecas numa frigideira com azeite.
Modo de preparo do Molho branco:
Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola, em seguida o creme culinário, após ferver acrescente o requeijão, a noz moscada e o sal.
Modo de preparo da montagem:
Forre o fundo de um refratário com a metade do molho branco, espalhe massa de panqueca, muçarela e provolone misturados, massa de panqueca, molho vermelho, muçarela e provolone misturados, massa de panqueca, molho vermelho, muçarela com provolone misturados, massa de panqueca, molho vermelho e por último molho branco, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos para gratinar.
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