quinta-feira, 1 de março de 2012
torta cremosa de palmito
INGREDIENTES DA MASSA
01 litro de leite
08 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de margarina
01 colher (café) de sal
50g de queijo ralado
INGREDIENTES DO RECHEIO
01 cebola picada
01 colher (sopa) de margarina
01 vidro de palmito picado
04 tomates picados
Salsinha
01 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitonas picadas
01 colher (sopa) de amido de milho
INGREDIENTE DA MONTAGEM
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo para formar um creme duro e deixe esfriar. Após esfriar coloque na batedeira com 01 lata de creme de leite com o soro, misture bem e acrescente 50g de queijo ralado, coloque em uma assadeira untada.
Modo de Preparo do recheio:
Faça um refogado colocando um copo de leite, o amido de milho e mexa bem
Montagem:
Coloque sobre a massa, cubra com mussarela e leve para assar por 20 minutos ou até derreter bem a mussarela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário