quarta-feira, 7 de março de 2012
pipoca de microondas
INGREDIENTES DA PIPOCA SABOR NATURAL
¼ de xícara (chá) de milho
Papel toalha
Sal
INGREDIENTES DA PIPOCA SABOR NATURAL (COM ÁGUA)
¼ de xícara (chá) de milho
Papel toalha
1 colher (sopa) de água
Sal
INGREDIENTES DA PIPOCA SABOR MANTEIGA
¼ de xícara (chá) de milho
Papel toalha
2 colheres (sopa) manteiga ( ou manteiga de garrafa)
Sal
INGREDIENTES DA PIPOCA TEMPERADA
¼ de xícara (chá) de milho
Papel toalha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal temperado: cebola, queijo, bacon
Temperos: manjericão, tempero misto, manteiga, aromatizante de queijo e chocolate branco
INGREDIENTES DA PIPOCA SABOR CHOCOLATE
¼ de xícara (chá) de milho
Papel toalha
1 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de água
Modo de preparo
Modo de preparo sabor Natural:
Coloque todos os ingredientes em um pote de sorvete. Coloque no microondas, em potencia alta, por até 4 minutos. Acerte o sal e sirva.
Modo de preparo sabor Natural (com água):
Coloque todos os ingredientes em um pote de sorvete. Coloque no microondas em potencia alta por até 4 minutos. Acerte o sal e sirva.
Modo de preparo sabor Manteiga:
Coloque todos os ingredientes em um pote de sorvete. Coloque no microondas em potencia alta por até 5 minutos. Acerte o sal e sirva.
Modo de preparo sabor Temperada:
Coloque todos os ingredientes em um pote de sorvete. Coloque no microondas em potencia alta por até 4 minutos. Acerte o sal e sirva.
Modo de preparo sabor chocolate:
Coloque todos os ingredientes em um pote de sorvete. Coloque no microondas em potencia alta por mais ou menos 6 minutos. Faça uma calda de chocolate derretido e jogue por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário