sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
arroz da fazenda
ngredientes
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de alho
2 cebolas médias picadas
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 calabresa defumada picada
3 tomates maduros picados
600 g de coxa e sobrecoxa de frango cozido
½ kg de cos
tela de porco cozida
200 g de azeitona preta
200 g de azeitona verde
200 g de queijo coalho
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Cheiro verde a gosto
500 g de arroz
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar azeite e refogar a cebola, o alho e os pimentões.
Depois de dourar acrescentar a calabresa , o frango e a costela , que já devem estar cozidos.
Colocar as azeitonas, o tomate e os temperos, por último acrescentar o arroz, que deve estar pré cozido, esperar aproximadamente 10 minutos.
Abaixar o fogo e acrescentar o queijo coalho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário