Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

trufas de abacaxi com hortelã

Para cobertura: 500 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite Para a massa: 500 g de chocolate branco 150 ml de creme de leite 3 balas de hortelã Folhinhas de hortelã 1 colher (sopa) de conhaque 1 abacaxi pequeno sem casca picado 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água Modo de preparo Massa da trufa: Derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Coloque o creme de leite em uma panela, junte as balas e as folhinhas de hortelã amassadas e deixe ferver. Retire, coe, misture com o chocolate branco derretido e por último o conhaque. Leve para gelar de 6 a 8 horas. Doce de abacaxi: Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar, acrescente o amido dissolvido e cozinhe até secar todo o líquido. Retire e deixe esfriar. Retire a massa de trufa da geladeira e recheie com o doce de abacaxi. e banhe na cobertura de chocolate derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário