Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

tortas massa de bolachas salgadas

ngredientes
Base de biscoito: 200 g de biscoito salgado ½ xícara (chá) de manteiga Recheio de camarão: 500g de camarão cozido 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola ½ xícara (chá) de salsinha ½ xícara (chá) de cebolinha 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de queijo parmesão Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Requeijão cremoso a gosto Recheio de frango: 500g de frango desfiado 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola 1 xícara (chá) de espinafre 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de queijo parmesão Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Requeijão cremoso a gosto Modo de preparo Modo de fazer da base: Junte os ingredientes até formar uma farofa úmida. Forre a assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos. Após colocar o recheio, leve ao forno até dourar. Camarão: Dourar o camarão cozido na manteiga com a cebola, acrescenta a salsinha, cebolinha, pimenta do reino, o sal e ao final o creme de leite. Coloque o requeijão cremoso por cima da torta a gosto. Frango: Refoga o espinafre e o frango desfiado na manteiga com a cebola, acrescenta o frango a pimenta do reino, o sal e ao final o creme de leite. Coloque o requeijão cremoso por cima da torta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário