Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

colomba pascal salgada

gredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1 colher (sopa) de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de leite 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sobremesa) de emulsificante Recheio de berinjela: 1 berinjela Cebola Alho Salsinha azeite Temperos a gosto Modo de preparo Misture o fermento o sal e o açúcar. Acrescente o leite e depois a farinha aos poucos.Trabalhe a massa até o ponto de véu. Deixe descansar. Estique a massa, coloque o recheio a gosto, enrole, corte em pedaços e ajeite na forma de colomba. Deixe crescer por aproximadamento 30 minutos e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário