sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
colomba pascal salgada
gredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Recheio de berinjela:
1 berinjela
Cebola
Alho
Salsinha
azeite
Temperos a gosto
Modo de preparo
Misture o fermento o sal e o açúcar. Acrescente o leite e depois a farinha aos poucos.Trabalhe a massa até o ponto de véu. Deixe descansar. Estique a massa, coloque o recheio a gosto, enrole, corte em pedaços e ajeite na forma de colomba. Deixe crescer por aproximadamento 30 minutos e leve ao forno.
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