Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

pastel massa caseira

ngredientes
1kg de farinha de trigo 75g de banha 2 ovos 3 colheres (sopa) de pinga 300ml de água 2 colheres (sopa) de sal Recheio de carne moída 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 2 dentes de alho picados 1 tablete de caldo de carne esfarelado 300 g de carne moída 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto sal a gosto 1 colher (chá) molho inglês 1 colher (café) molho de pimenta 3 colheres (sopa) de creme bechamel 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroços e fatiadas 1 colher (sopa) de cheiro verde picado Recheio de queijo 1 fatia de queijo branco em cada pastel 6 colheres de queijo branco ralado 3 colheres (sopa) de creme bechamel morno Recheio de camarão 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de alho picado 2 colheres (sopa-cheia) de cebola picada sal e pimenta do reino a gosto 500 g de camarão 7 barbas, limpos 2 tabletes de caldo de peixe esfarelado 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto pitada de salsa picada 4 colheres (sopa) de creme bechamel modo de preparo Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente. Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 horas. Carne moída Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue até ficar transparente, junte a carne, o caldo de carne e doure bem, acrescente os outros ingredientes, reserve as azeitonas, o cheiro verde e o creme bechamel. Deixe cozinhar, quando secar adicione o molho de tomate, acerte o sal, acrescente o creme bechamel, as azeitonas e o cheiro verde. Espere esfriar e recheie os pastéis. Queijo Misture o queijo branco e o queijo ralado com o creme bechamel e recheie os pastéis Camarão Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho. Tempere com sal e pimenta. Acrescente os camarões, o caldo de peixe, a salsa, o creme bechamel, deixe esfriar e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário