segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
escondidinho de carne moida
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e espremida
6 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
3 cebolas picadinhas
2 cebolas em rodelas
1 kg de patinho moído
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de cebolinha verde
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela derreta as 3 colheres de sopa de manteiga refogue 2 colheres de sopa da cebola picadinha com 1 dente de alho, misture a mandioca corrija o sal e misture o creme de leite e reserve. Em outra panela coloque o azeite e frite o restante da cebola picadinha junto com o alho, acrescente a carne moída e deixe-a refogando até secar, corrija o sal e misture a salsinha e a cebolinha e reserve. Em outra panela derreta o restante da manteiga com um fio de azeite e frite as 2 cebolas cortadas em rodelas com uma pitadinha de sal e reserve. Em um refratário coloque metade da cebola em rodela no fundo, coloque metade do preparo da mandioca, em cima mais um pouquinho da cebola em rodela, depois toda a carne moída e o restante do preparo da mandioca, cubra com o restante da cebola em rodela e o queijo parmesão ralado. Leve em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar e sirva em seguida.
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