Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

bolinho de abobora

ngredientes
1kg de abóbora japonesa cozida e espremida 1 tablete de caldo de legumes 1 lata de milho verde escorrido 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto Cheiro verde a gosto Óleo para fritar Modo de preparo Descasque a abóbora e cozinhe até ficar macia. Esprema ainda quente no espremedor de batata. Reserve. Dissolva o caldo de legumes em duas colheres de sopa de água (pode utilizar a água que cozinhou a abóbora). Bata o milho no processador sem água e em uma tigela misture: abóbora, caldo de legumes, milho, farinha, sal e cheiro verde. Mexa bem com uma colher. Faça os bolinhos, use uma colher de sopa para modelar e fritar os bolinhos ou use um saco de confeiteiro e vá cortando a massa no óleo para fritar. Frite em óleo bem quente e sirva quentinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário