terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
bolinho de abobora
ngredientes
1kg de abóbora japonesa cozida e espremida
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Descasque a abóbora e cozinhe até ficar macia. Esprema ainda quente no espremedor de batata. Reserve. Dissolva o caldo de legumes em duas colheres de sopa de água (pode utilizar a água que cozinhou a abóbora). Bata o milho no processador sem água e em uma tigela misture: abóbora, caldo de legumes, milho, farinha, sal e cheiro verde. Mexa bem com uma colher. Faça os bolinhos, use uma colher de sopa para modelar e fritar os bolinhos ou use um saco de confeiteiro e vá cortando a massa no óleo para fritar. Frite em óleo bem quente e sirva quentinho!
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