quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
hamburgues
Hamburguer de Salmão
400 g de salmão
Quanto baste de endro fresco
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
½ maço de salsinha
01 cebola picada
Modo de Preparo:
Cortar o salmão em cubinhos bem pequenos .
Misturar o salmão com a cebola e os temperos.
Divida em bolas de aproximadamente 180g.
Molde os hamburgueres e frite.
Hamburguer Misto
500 g de carne moída
400 g de calabresa
80 g de bacon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
02 cebolas picadas
1 pitada de tempero baiano
Modo de preparo :
Misturar a carne moída com o bacon picado, uma cebola e pimenta do reino.
Reserve
Agora misture a calabresa moída com o tempero baiano e a outra cebola .
Divida, cada uma das massas em bolas de aproximadamente 100 g cada.
Molde os hamburgueres , de maneira que fique metade, a massa de carne , e a outra metade a massa da calabresa.
Hamburguer de frango com shitake
In
gredientes
500 g de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta caiena
01 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de grãos de mostarda
½ xícara (chá) de shitake picada
Modo de Preparo :
Misture o peito de frango com a cebola ,os temperos o azeite e por último o shitake.
Divida em bolas de aproximadamente 180 gramas.
Molde os hamburgueres e frite .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário