Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

hamburgues

Hamburguer de Salmão 400 g de salmão Quanto baste de endro fresco Sal a gosto Lemon pepper a gosto ½ maço de salsinha 01 cebola picada Modo de Preparo: Cortar o salmão em cubinhos bem pequenos . Misturar o salmão com a cebola e os temperos. Divida em bolas de aproximadamente 180g. Molde os hamburgueres e frite. Hamburguer Misto 500 g de carne moída 400 g de calabresa 80 g de bacon Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 02 cebolas picadas 1 pitada de tempero baiano Modo de preparo : Misturar a carne moída com o bacon picado, uma cebola e pimenta do reino. Reserve Agora misture a calabresa moída com o tempero baiano e a outra cebola . Divida, cada uma das massas em bolas de aproximadamente 100 g cada. Molde os hamburgueres , de maneira que fique metade, a massa de carne , e a outra metade a massa da calabresa. Hamburguer de frango com shitake In
gredientes 500 g de peito de frango Sal a gosto Pimenta caiena 01 cebola picada 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de grãos de mostarda ½ xícara (chá) de shitake picada Modo de Preparo : Misture o peito de frango com a cebola ,os temperos o azeite e por último o shitake. Divida em bolas de aproximadamente 180 gramas. Molde os hamburgueres e frite .

Nenhum comentário:

Postar um comentário