Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

pudim de pão de caneca

ngredientes 250 ml de leite 100 g de leite condensado 1 ovo 100 g de chocolate meio amargo derretido ¼ xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de amido de milho ½ xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50 g de chocolate picado 1 pão francês cortado em fatias finas + 1 pão francês picadinho modo de preparo
- Num liquidificador, coloque 250 ml de leite, 100 g de leite condensado, 1 ovo, 100 g de chocolate meio amargo derretido (se preferir, use chocolate amargo), ¼ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) de amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve. 2°- Em 4 xícaras de café untadas com manteiga, coloque uma porção de açúcar misturado com chocolate em pó, 2 fatias de pão francês, 1 porção de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate crocante também) e uma porção de pão francês picadinho e regue com a mistura do liquidificador (reservada acima), deixando 1 cm de borda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até que o creme esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida. DICA Se quiser, pode colocar uma colher de sorvete de creme sobre a mistura,

Nenhum comentário:

Postar um comentário