quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
quiche de queijo
massa da tartelete
1 kg de farinha de trigo
100 g de manteiga com sal
400 g de margarina com sal
1 gema de ovo
recheio
300 ml de leite
1 gema e 1 ovo inteiro
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de queijo minas
1 caixa de creme de l
eite
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos pequenos (para colocar no interior da quiche)
orégano a gosto para polvilhar
modo de preparo
1º - Num liquidificador coloque o leite, a gema, o ovo inteiro, a farinha de trigo, a pitada de sal, o queijo minas e a caixa de creme de leite. Bata bem e reserve.
Montagem
1º - Pegue uma pequena poção da massa e forre o fundo e a lateral de forminhas de empadinhas. Depois coloque no centro da forminha 1 pedaço de queijo minas e complete a forminha com o recheio. Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 +- 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário