Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

rocambole de carne de frango

ngredientes
1 frango inteiro desossado 5 dentes de alho azeite a gosto 2 xícaras (chá) de vinho branco ou vinagre sal orégano a gosto pimenta de cheiro a gosto 1 cebola 1 pacote de creme de cebola 1 ovo Recheio: 150 g de presunto 200 g de muçarela 100 g de azeitonas verdes 1 tomate 50 g de cebola Orégano a gosto Cebolinha a gosto Modo de preparo Moer ou processar a carne do frango com os temperos sólidos (deixar o liquido de fora ) acrescentar o ovo e o creme de cebola e misturar bem abrir a massa sobre o papel celofane aberto e rechear . Enrolar o rocambole , cobrir com a pele do frango, enrolar no celofane como se fosse um bombom e amarrar com o barbante assar Aor 30 minutos ou até que o frango esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário