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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

bolo tropical

Massa: 1 pão de ló branco de 25 cm de diâmetro Calda: 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) da calda de marasquino Primeiro recheio: trufa de cereja amarena 400 g de chocolate branco derretido 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de cereja amarena 150 ml de chantilly batido ponto mole Segundo recheio: mousse de cereja amarena: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 150 g de cereja amarena 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 150 ml de chantilly batido ponto mole Decoração: chantilly batido corant
e em gel lilás Modo de preparo Preparo da calda: leve para ferver a água com o açúcar por 10 minutos, deixe esfriar e acrescente a caldo marasquino e reserve. Preparo do recheio de trufa: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, mexa, junte a cereja e o chantilly batido. Mexa com a colher e reserve. Preparo do segundo recheio: Leve ao liquidificador o leite condensado, creme de leite, 100 g da cereja,e bater. Junte a gelatina já dissolvida e hidratada em água, desligue o liquidificador, junte as 50 gramas de cerejas amarenas e o chantilly batido mexa com a colher ou fue. Reserve. Montagem: na mesma assadeira que foi assado o pão de ló, monte camadas alternadas de massa, calda recheio, até terminar com a 3 camada de massa, regue e leve para gelar por 12 horas. Desenforme em um prato decorativo e decore agosto.

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