Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

bolo de maracujá

ngredientes
½ xícara (chá) de margarina 1 ½ xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 colheres (chá) de fermento em pó INGREDIENTES DA CALDA 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de maracujá Modo de preparo Modo de preparo do pão-de-ló: Bata em creme os quatros primeiros ingredientes, junte o suco de maracujá, adicione a farinha de trigo, o amido e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva. Modo de preparo da calda: Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário