quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
bolo de maracujá
ngredientes
½ xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
INGREDIENTES DA CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo do pão-de-ló:
Bata em creme os quatros primeiros ingredientes, junte o suco de maracujá, adicione a farinha de trigo, o amido e o fermento.
Despeje numa forma (média) com furo central untada.
Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.
Modo de preparo da calda:
Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário