Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

rocambole com goiabada e requeijão

ngredientes
Massa: 5 ovos grandes Tipo Jumbo (300 g) 75 g de açúcar refinado 15 ml de aroma de baunilha 75 g de farinha de trigo 2 g de fermento em pó Recheio 1: 300 g de cream cheese ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de aroma de baunilha Recheio 2: 200 g de goiabada picada 60 ml de vinho do Porto Cobertura e decoração: Açúcar Impalpável Pedacinhos de Goiabada Hortelã Modo de preparo Massa: Bata os ovos com o açúcar e o aroma de baunilha por 8 minutos na velocidade máxima da batedeira. À parte, peneire a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos, misturando delicadamente. Leve para assar em uma forma retangular (29 cm x 39 cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse o rocambole por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio1: Bata o cream cheese com o açúcar (cerca de 5 minutos) até obter um creme homogêneo esbranquiçada. Reserve. Recheio 2: No processador coloque a goiabada e o vinho e vá no pulsar até obter uma pasta grossa. Reserve Montagem: Desenforme o rocambole e retire o papel manteiga com cuidado. Passe toda a pasta de cream cheese e a pasta de goiabada. Enrole o rocambole. Polvilhe o açúcar impalpável e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário