terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
pizza de panela de pressão
ngredientes
4 Xícaras de (chá) farinha de trigo
2 Colheres de (sopa) manteiga
1 Ovo
15 g de Fermento Biológico
1 Xícara de Chá de Leite
1 Pitada de sal
Molho para pizza olé
300 g de muçarela
12 Salsichas Escaldadas
Orégano e azeite
Modo de preparo
1. Junte as 3 xícaras de farinha com a manteiga, ovo, azeite, sal e fermento 2. Misture tudo e adicione aos poucos o leite e o restante da farinha 3. Faça as bolinhas e deixe crescer coberta com um pano 4. Abra os bolinhos e corte os discos no tamanho do fundo da sua panela 5. Espalhe algumas gotas de azeite no fundo da panela 6. Ponha o disco para uma rápida dourada e vire 7. Espalhe o molho de tomates e cubra com a mussarela Quatá ralada 8. Ponha as salsichas já escaldadas e cortadas, polvilhe o orégano e manjericão 9. Tampe a panela de pressão e deixe por 4 minutos retire e sirva.
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