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sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

rocambole de ovos com bife e farofa de bolachas

gredientes
Carne 2 bifes de contra filé bem finos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Óleo quanto baste para fritar Omelete 4 ovos (2 para cada omelete) Manteiga quanto baste Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Óleo quanto baste Farofa ½ pacote de bolacha cream craker 2 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola bem picada Modo de Preparo Farofa Bata as bolachas no liquidificador usando o sistema pulsar, para que fiquem bem trituradas, mas sem virar uma farinha fina; Coloque a manteiga e a cebola numa frigideira e refogue, em fogo médio, até dourar; Adicione as bolachas trituradas, mexendo bem até que essa farinha absorva toda a manteiga temperada. Omelete Bata os ovos, dois a dois, numa tigela até espumar; Tempere com sal e pimenta a gosto; Aqueça um fio de óleo e um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente; Quando estiver quente, despeje os ovos batidos, cobrindo o fundo da frigideira; Deixe cozinhar em fogo baixo, levantando as bordas da omelete com o auxílio de uma espátula e virando-a delicadamente para cozinhar de maneira uniforme até ficar dourada; Retire a omelete do fogo e deixe esfriar. Bife Aqueça um fio de óleo numa frigideira, em fogo alto; Disponha os bifes na frigideira, um a um e deixe fritar bem por 2 minutos de cada lado; Tempere com sal e pimenta a gosto. Montagem Coloque os bifes bem abertos sobre um prato e disponha uma omelete fininha sobre cada um deles; Enrole a carne e a omelete como se fosse um rocambole; Corte os rolinhos ao meio e sirva com a farofa de bolachas

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