Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

puchero de grão de bico

Ingredientes
½ kg de grão-de-bico demolhado de véspera 2 colheres (sopa) de azeite 250 g de costelinha suína fresca salgada 250 g de linguiça defumada fatiada 250 g de sobrecoxas de frango em pedaços 2 cebolas grandes em cubinhos 3 dentes de alho picados 1 lata pequena de extrato de tomate 3 tomates picados 1 colher (sopa) de páprica picante 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de azeitonas verdes 2 litros (aproximadamente) de água Modo de preparo Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário