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terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

croquete de carne

Ingredientes
¼ xícara (chá) de óleo ou azeite 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande ralada 500 g de acém moído 500 g de pernil moído 5 tomates sem pele e sem sementes, picados 1 tablete de caldo de carne 1 colher (sopa) de molho de pimenta 1 colher (chá) de páprica picante Sal a gosto Salsa a gosto 1 ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de espinafre 3 gemas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar Para rechear: Ovinhos de codorna queijo prato Para empanar: 3 ovos batidos Farinha de rosca Modo de preparo Em uma panela refogue o alho e a cebola, junte a carne, os tomates, o caldo, o molho de pimenta e a páprica e deixe cozinhar. Em seguida, tempere com o sal e salpique a salsa e deixe cozinhar em fogo baixo. No liquidificador bata o leite, as gemas e o espinafre. Despeje em uma tigela com a farinha de trigo e mexa bem para dissolver. Acerte o sal e então despeje sobre a carne que está cozinhando em fogo baixo. Mexa bem até obter uma massa cremosa e homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra porções e recheie com os ovinhos de codorna ou com o queijo prato, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.

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