sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
cuscuz de verão
Ingredientes
¾ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
50 g de bacon magro picado
1 colher (sopa) de alho picado
2 cebolas picadas
4 tomates picados (sem sementes)
1 cenoura ralada
6 espigas de milho verde debulhadas
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
4 tabletes de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
300 ml de água
2 ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Numa panela frite o bacon,
Adicione o azeite e manteiga e refogue os vegetais pela ordem,
Adicione a água e deixe ferver.
Abaixe o fogo, misture as farinhas e misture vigorosamente.
Ajuste o sal e demais temperos, passe a massa para forma untada, espere amornar para desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário