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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

purê com frango de caneca

Recheio de frango: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 lata de tomate pelado picado 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 lata de ervilha 1 lata de milho ½ xícara (chá) de azeitonas picadas Sal a gosto pimenta a gosto 5 claras em neve Purê de batata e mandioquinha: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados 500 g de batata cozida e espremida 500 g de mandioquinha cozida e espremida 5 gemas Sal a gosto 1 xícara (chá) de leite 1 copo de requeijão Montagem: 150 g de parmesão ralado 100 g de bolacha cream cracker Modo de preparo Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Em seguida junte o tomate e o frango e deixe refogar mais um pouco. Junte a ervilha, o milho, as azeitonas, o sal e a pimenta. Mexa bem e desligue o fogo. Deixe amornar e incorpore as claras. Reserve. Purê: Refegue o alho na manteiga. Em seguida junte a batata, a mandioquinha, as gemas e o sal. Acrescente o leite e deixe cozinhar um pouco. Retire fogo e misture o requeijão. Montagem: Unte uma caneca com manteiga e coloque uma camada de purê, e por cima o frango, salpique parmesão e a bolacha cream cracker triturada. Leve ao forno para gratinar.

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