Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

sagú de abacaxi

Ingredientes:
250 gramas de sagu 1 abacaxi 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 6 xícaras (chá) de água QB de cravo da índia QB de canela em pau Modo de Preparo: Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra. Coloque as 6 xícaras de água e o sagu e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem quase transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar. Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 20 minutos, até formar uma calda grossa. Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Combina com um creme de baunilha. Obs.: Pode-se substituir o abacaxi por ananás.

Nenhum comentário:

Postar um comentário