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domingo, 26 de fevereiro de 2012

chutney de maça e cebola vermelha

Chutney .
. que eu também adoro! Existem várias diferenças entre chutney, molho e cozido de legumes. Chutney é uma combinação de frutos e, legumes vinagre, açúcar e especiarias cozinhados longo. Cozinhar frutas e verduras é importante para matar as bactérias e evitar a deterioração pt.ca estanho respective.La e vinagre como imporatant está agindo como um conservant.De lembrar é que o vinagre corrói metais assim, escolher pt.capace com cobertura plástica, quando você coloca em potes para guarda. É importante saber o sabor deste molho melhora timpul.E melhor esperar pelo menos 3 meses para abrir um frasco de chutney e consumati.Un chutney devidamente preparado resiste a até dois anos, desde que estejam frasco fechado armazenadas em um lugar escuro rece.Odata aberto, mas mantido na geladeira. Os molhos são um pouco semelhantes, têm sobre os ingredientes aceeleasi, mas cozido em menos tempo, e os legumes são firmes, não tão suave como o chutney. Guisado de legumes feita unicamente com legumes, com mais petróleo, mas não contém o vinagre eo açúcar. Ebulição dura mais de esterilização parteira composição. Existem muitos tipos de chutney, todos ispititoare.Mi absolutamente delicioso gostaria de experimentá-los todos ... mas agora eu estou limitado a chutney com tomates, cebolas e maçãs . Este chutney é um ensopado de legumes agridoce da Índia (que eu saiba), e de alguma forma trazer noastra.Merge com queijo, lingüiça ou carnati.Eu Que unge-o razalesc fatias de pão e queijo fatias na grelha até então deasupra.Pun branza.E ffff derrete bom. Chutney é muito fácil de fazer, então quase certamente iesi.Concluzie ... vale a pena em casa.E ainda mais fácil de fazer do que ensopado de geléia ou vegetal. De ingredientes fora dado cerca de 1,5 kg., É feita quase em uma hora, então ... rapid.Daca 's e eu acredito, siga esta receita: INGREDIENTES Resumo Cozinha Romeno Ingrediente principal Tomates Maçãs Método de cozimento Ebulição Dificuldade Fácil Categoria Conserva -2 Colheres de azeite as cebolas -3 doce kg.rosii -1 -500 gr. maçã -2 colheres de sopa de páprica pimenta -3 marrom gr.zahar -200 -350 ml. vinagre de vinho tinto -2 colheres de sopa de molho de tomate -1 de colher de chá de sal grosso PREPARAÇÃO 1.Incingem óleo em uma panela e acrescente a cebola picada e calor Calima por 10 minutos, com meia colher de chá de sal grosso. meia 2.Adaugam, em seguida, tomates fatiados, maçãs descascadas para núcleo, descasque e corte em cubos e pimentões picados, juntamente com Calima seminte.Le todos os 5 minutos até que o tomate começar a amolecer, em seguida, adicione o vinagre, açúcar e bulionul.Lasam a ferver, então cozinhe por 30 minutos até engrossar, mexendo curso ao longo do tempo.

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