quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
fogazza salgada e doce
Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
½ copo americano de água morna
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 batata média cozida e amassada
2 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar
INGREDIENTES DO RECHEIO SALGADO
300 g de calabresa moída
INGREDIENTES DO RECHEIO DOCE
Bananas cortadas em rodelas finas
Açúcar
Canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo:
Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal, a água morna, o azeite, a margarina, a batata amassada e os ovos.
Mexa tudo muito bem, acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem. Faça uma bola, e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com rolo, forme rodelas coloque o recheio a gosto e frite em óleo quente.
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