Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

formas de fogaccia

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g) 1 colher (chá) de sal (10 g) 1 colher (sopa) de manteiga ( 50 g) 2 gemas 1 colher (sobremesa) de leite em pó (10 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado (15 g) 3 colheres (sopa) de cebola desidratada ( 50g) 4 tabletes de fermento biológico fresco (50 g) 100 g de presunto ralado 1 colher (café) de orégano (5 g) 250 ml de água Cobertura: Polpa de tomate para pincelar 200 g de mussarela ralada 200 g de presunto ralado 1 colher (café) de orégano 200 g de requeijão cremoso em bisnaga Modo de preparo Massa: Em um recipiente, misture à farinha de trigo, o sal, a manteiga, as gemas, o leite em pó, o açúcar, a cebola picada, o fermento, o presunto ralado, o orégano e vá adicionando a água aos poucos. Sove até que a massa não grude nas mãos deixando-a lisa e enxuta. Unte apenas com óleo uma assadeira de 22 X 32 cm, colocando a massa esticada por completo na assadeira. Deixe-a crescer por 25 minutos coberta com um plástico. Depois coloque a cobertura por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Cobertura: Com a massa crescida pincele a polpa de tomate por cima. Espalhe a mussarela, o presuto, o orégano e o requeijão. Rendimento: 1 unidade de aproximadamente 2 Kg Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário