Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

bolo recheado com trufa

ngredientes Massa: 8 ovos 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara (chá ) de chocolate em pó solúvel 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá)de bicarbonato de sódio Recheio de Trufa 500g de cobertura de chocolate ao leite 1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de rum 1 colher (sopa) de glucose branca 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete Cobertura: 1 ½ kg de cobertura sabor chocolate meio amargo Modo de preparo Modo de preparo da massa: Bata na batedeira os ovos inteiros com o açucar,por 10 minutos.retire e misture delicadamente os ingredientes secos peneirados,alternando com a água. Despeje em forma untada e leve ao forno médio até que esteja firme . Modo de Preparo da trufa: Derreta a cobertura no banho-maria ou no micro-ondas,junte a glucose e o creme de leite,misture bem e leve a geladeira por 2 horas. Coloque na batedeira e adicione o emulsificante e a essência bata por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário