terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
bolo recheado com trufa
ngredientes
Massa:
8 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá ) de chocolate em pó solúvel
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá)de bicarbonato de sódio
Recheio de Trufa
500g de cobertura de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de rum
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete
Cobertura:
1 ½ kg de cobertura sabor chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: Bata na batedeira os ovos inteiros com o açucar,por 10 minutos.retire e misture delicadamente os ingredientes secos peneirados,alternando com a água. Despeje em forma untada e leve ao forno médio até que esteja firme . Modo de Preparo da trufa: Derreta a cobertura no banho-maria ou no micro-ondas,junte a glucose e o creme de leite,misture bem e leve a geladeira por 2 horas. Coloque na batedeira e adicione o emulsificante e a essência bata por 10 minutos.
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