Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

travessa de batatas

Ingredientes
5 batatas médias ½ maço de espinafre ou ½ pacote congelado 3 tomates cortados em cubinhos e sem as sementes 2 cebolas roxas cortadas em cubinhos ½ xícara (chá) de salsinha picada 200 g de presunto cortado em tirinhas 1 colher (sopa) de orégano 300 g mussarela cortadas em tirinhas 5 ovos batidos 50 g de parmesão ralado Sal a gosto Azeite a gosto Para untar: 2 colheres (chá) de margarina 4 colheres (chá) de farinha de trigo Modo de preparo Cortar 4 batatas em cubinhos e cozinhar. Reserve.Refogar o espinafre com um fio de azeite e picar com a faca. Reserve.Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes amassando levemente as batatas cozidas.Cortar a batata, que sobrou, bem fina como se fosse chips. Reservar. Untar uma assadeira com a manteiga e a farinha (retirar o excesso de farinha).Inserir a mistura na assadeira e cobrir com as batatas cortadas a chips.Aquecer o forno a 180 graus (temperatura baixa) Após aquecido, levar ao forno aproximadamente por 30 minutos ou até as batatas dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário