segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
travessa de batatas
Ingredientes
5 batatas médias
½ maço de espinafre ou ½ pacote congelado
3 tomates cortados em cubinhos e sem as sementes
2 cebolas roxas cortadas em cubinhos
½ xícara (chá) de salsinha picada
200 g de presunto cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de orégano
300 g mussarela cortadas em tirinhas
5 ovos batidos
50 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite a gosto
Para untar:
2 colheres (chá) de margarina
4 colheres (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Cortar 4 batatas em cubinhos e cozinhar. Reserve.Refogar o espinafre com um fio de azeite e picar com a faca. Reserve.Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes amassando levemente as batatas cozidas.Cortar a batata, que sobrou, bem fina como se fosse chips. Reservar. Untar uma assadeira com a manteiga e a farinha (retirar o excesso de farinha).Inserir a mistura na assadeira e cobrir com as batatas cortadas a chips.Aquecer o forno a 180 graus (temperatura baixa) Após aquecido, levar ao forno aproximadamente por 30 minutos ou até as batatas dourarem.
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