Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 26 de fevereiro de 2012

strudel de maça

Mass
a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de óleo ¾ xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de sal 2 copos (americano) de água Recheio Farinha de rosca 20 unidades de maçã picada (sem casca e sem caroço) Açúcar com limão Açúcar com canela Uva passa Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata, por 5 minutos, em velocidade lenta, com o batedor tipo “gancho”. Aumente para velocidade média e deixe bater até a massa ficar lisa e bem trabalhada. Retire a massa da batedeira, coloque em uma vasilha, pincele óleo e cubra com papel filme. Deixe descansar por pelo menos 45 minutos. Em uma mesa, sobre um pano enfarinhado, coloque a massa. Com o auxílio de um rolo, vá abrindo a massa, em formato redondo, até que triplique de tamanho. Termine de abrir a massa com as costas das duas mãos, de dentro para fora, abra a massa até ficar bem fina. Ela estará pronta quando suas mãos possam ser vistas do outro lado. Pincele toda a massa com óleo e polvilhe a farinha de rosca. Espalhe toda a maçã uniformemente, acrescente a mistura de açúcar com limão, em seguida a mistura de açúcar e canela e finalize com a uva passa. Com o auxílio do pano, enrole a massa. Divida em dois e coloque na assadeira untada com óleo e farinha. Leve ao forno pre aquecido a 200c, durante 30 minutos. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário