terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
torta de maça com uvas passas
orta de maça com uva passa
INGREDIENTES:
12 colheres de (sopa) farinha de arroz
12 colheres de (sopa) de açúcar
03 colheres de (sopa) de flocos de quinua
01 colher de (sopa) de fermento em pó químico
01 copo tipo (americano) de leite
03 ovos
03 maçãs
02 colheres de (sopa) de margarina
01 colher de (chá) de canela em pó
03 colheres de (chá) de açúcar para polvilhar
01 xícara de (chá) uva passas
MODO DE PERPARO:
1- Misture a farinha de arroz, o açúcar, os flocos de quinua, o fermento e a uva passas
2-Em uma travessa pequena untada com margarina e farinha de arroz, espalhe uma camada fina da mistura e cubra com maçã. Coloque umas gotinhas da margarina derretida sobre a mistura.
3-Coloque outra camada, até acabar como se fosse uma lasanha
4-Bata no liquidificador os ovos com o leite espalhe sobre a montagem
5-Polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário