sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
cogumelos recheados
gredientes
1 bandeja (500 g ) de cogumelo paris grande
250 g de patinho moído
01 ovo
½ miolo de pão francês
10 ml de conhaque
1 colher (sopa) de leite
sal a gosto
Pimenta caiena a gosto
½ cebola picada
100 g de ameixas secas sem caroço
50 g de nozes picadas
Salsinha a gosto
Modo De Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Lave os cogumelos em água corrente.
Retire Os Talos Dos Cogumelos E Pique-Os
Misture o pão e regue com o conhaque misturado no leite.
Incorpore Os Talos De Cogumelo A Salsinha, As Cebolas, a carne, as ameixas, o azeite e os temperos.
Misture bem até ficar homogêneo.
Tempere a carne à gosto.
Recheie os cogumelos e coloque sobre cada um deles um pouco de nozes.
Leve ao forno até dourar.
Sirva com um molho de tomate .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário