Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

cogumelos recheados

gredientes 1 bandeja (500 g ) de cogumelo paris grande 250 g de patinho moído
01 ovo ½ miolo de pão francês 10 ml de conhaque 1 colher (sopa) de leite sal a gosto Pimenta caiena a gosto ½ cebola picada 100 g de ameixas secas sem caroço 50 g de nozes picadas Salsinha a gosto Modo De Preparo Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave os cogumelos em água corrente. Retire Os Talos Dos Cogumelos E Pique-Os Misture o pão e regue com o conhaque misturado no leite. Incorpore Os Talos De Cogumelo A Salsinha, As Cebolas, a carne, as ameixas, o azeite e os temperos. Misture bem até ficar homogêneo. Tempere a carne à gosto. Recheie os cogumelos e coloque sobre cada um deles um pouco de nozes. Leve ao forno até dourar. Sirva com um molho de tomate .

Nenhum comentário:

Postar um comentário