sábado, 11 de fevereiro de 2012
mané pelado-- bolo de mandioca mineiro
RECEITA MANÉ PELADO (Bolo de mandioca mineiro)
Ingredientes:
- 3 copos de mandioca crua ralada
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de queijo minas ralado
- 2 copos de açúcar
- 3/4 copo de óleo vegetal
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres fermento químico
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma de bolo untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 180 graus, por 40 minutos. Ao final, cubra o bolo com uma cobertura misturando leite condensado, leite comum e coco ralado. Ao final, basta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário