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sábado, 11 de fevereiro de 2012

figado de boi refogado com polenta

ngredientes
1 kg de fígado bovino 4 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de manteiga 4 cebolas médias 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Polenta: 250 ml de água 250 ml de leite 1 pacote(500g) de preparado para polenta 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Parmesão ralado a gosto Modo de preparo Primeiramente retire a pele do figado e corte em cubos. Corte duas cebolas em fatias bem fininhas e as outras duas bata no processador. Triture a salsinha. E reserve os ingredientes. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola em fatias e logo em seguda coloque o fígado. Assim que juntar aguá acrescente a cebola triturada, o vinagre, a salsinha, o sal e a pimenta. Espere secar o líquido e Sirva com uma polenta de acompanhamento. Modo de preparo da Polenta: Aqueça o leite com a agua até ferver. Insira gradativamente o preparado para polenta mexendo até atingir a cremosidade desejada. Acrescente a manteiga, o azeite e o sal. Sirva com parmesão.

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