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sábado, 11 de fevereiro de 2012

pimentões recheados

4 pimentões coloridos 500 g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pedaço pequeno de bacon 100g de mussarela ralada 4 colheres (sopa) de salsinha 2 latas de molho de tomate Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo Lave os pimentões. Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma tampa. Retire toda a semente de dentro em agua corrente. E reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon. Este irá soltar a gordura que servirá para refogar a carne em seguida dando mais sabor. Doure bem a carne moída, acrescente a cebola e o alho. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Tempere com Sal e Pimenta do reino após o cozimento. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coloque o queijo e gratine até o queijo derreter. Sirva com azeite

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