terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
compota de kinkan
Compota de laranja kinkan:
500 g de laranja kinkan
2 xícaras (chá) de água
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau
5 cravos
Compota de laranja kinkan:
Lave bem todas as laranjas. Com um palito, faça 4 furos na laranja. Coloque as laranjas numa panela. Depois, coloque água em uma panela, o suficiente para cobrir as laranjas. Leve ao fogo e depois que levantar a fervura deixe ferver por 2 minutos e escorra as laranjas. Repita o processo mais uma vez. Em outra panela misture o açúcar e a água e leve ao fogo para que o açúcar dissolva. Quando estiver quase fervendo, coloque as laranjas dentro da panela e deixe ferver por 45/60min. Remova do fogo e deixe esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário