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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

rocambole de arroz

Massa
2 xícaras de arroz dormido (já cozido) 2 ovos 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de queijo ralado 1/2 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal Recheio frango desfiado batata cozida azeitona cebola de cabeça milho verde pimentão pimenta-do-reino creme de leite modo de preparo Massa 1º - Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte um tabuleiro médio e forre com farinha de trigo. 2º - Coloque a massa e leve ao forno para assar. Verifique com um garfo furando a massa para ver se está assado (se o garfo sair limpo pode retirar do forno ). Coloque a massa sobre o pano de prato úmido. Cubra toda a massa assada com o recheio. Recheio 1º - Refogue todos os ingredientes, retirando do fogo. Coloque o creme de leite. 2º - Recheie o rocambole e vá enrolando-o. Depois de todo enrolado, passe sobre ele maionese e sirva com arroz, farofa e salada .

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