quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
rocambole de arroz
Massa
2 xícaras de arroz dormido (já cozido)
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio
frango desfiado
batata cozida
azeitona
cebola de cabeça
milho verde
pimentão
pimenta-do-reino
creme de leite
modo de preparo
Massa
1º - Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte um tabuleiro médio e forre com farinha de trigo.
2º - Coloque a massa e leve ao forno para assar. Verifique com um garfo furando a massa para ver se está assado (se o garfo sair limpo pode retirar do forno ). Coloque a massa sobre o pano de prato úmido. Cubra toda a massa assada com o recheio.
Recheio
1º - Refogue todos os ingredientes, retirando do fogo. Coloque o creme de leite.
2º - Recheie o rocambole e vá enrolando-o. Depois de todo enrolado, passe sobre ele maionese e sirva com arroz, farofa e salada .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário