sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
sanduiches de bolachas
Ingredientes
150 g de cream cheese
200 g de iogurte natural
1 xícara (chá) de morangos picados
1 envelope de suco de morango
1 lata de leite condensado
20 biscoitos do tipo Maria
300 g de chocolate ao leite fracionado
4 colheres (sopa) de nozes finamente picadas
Morangos para d
ecorar
Modo de preparo
Modo de preparo:
Dissolva o chocolate ao leite fracionado em banho maria ou no microondas, banhe os biscoitos um a um e deixe-os secar. Tire as rebarbas e reserve.
No liquidificador bata o cream cheese, envelope de suco de morango e o iogurte juntamente com leite condensado. Reserve cerca de 8 colheres de (sopa) dessa mistura para decorar. No restante da mistura junte os morangos com cuidado. Recheie os biscoitos com essa mistura e feche fazendo sanduichinhos. Com papel toalha, limpe a borda dos biscoitos que, porventura, tenham manchado com o recheio. Espalhe por cima de cada sanduíche um pouco do creme reservado, distribua entre eles as nozes picadas e decore com morangos fatiados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário