segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
rondelli com 3 queijos
6 folhas prontas para lasanha
1 xícara (chá) de ricota ralada
250 g de muçarela
250 g de presunto
200 g de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de gorgonzola
2 colheres (sopa) de parmesão
1 colher de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de espinafre picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogar a carne moída, temperar com sal e acrescentar o molho de tomate.
Esfarele a ricota e reserve.
Para a montagem coloque a primeira folha de massa.
Colocar a ricota, em seguida outra folha de massa, a muçarela e o presunto , e por ultimo outra folha de massa e a carne moída pronta .
Com cuidado , enrole como se fosse um rocambole.
Corte os rondellis na espessura desejada .
Para o molho, em uma panela aqueça o leite e o creme de leite, colocar o 3 queijos e o espinafre picada.
Colocar o molho de 3 queijos por cima e levar ao forno para aquecer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário