Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

polichinelo-pão salgado-batê beringela e pimentão

ngredientes
1 pacote de pão de forma sem casca Pasta de berinjela: 2 berinjelas grandes 1 cebola 3 dentes de alho 4 colheres (sopa) de óleo 4 tomates maduros 1 envelope de tempero de legumes 2 xícaras (chá) de maionese Pasta de pimentão: 2 xícaras (chá) de pimentão 1 cebola óleo 1 ricota fresca 1 envelope de tempero de legumes 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo Modo de preparo da berinjela Refoge a cebola e alho,acrescente a berinjela, depois o tomate e o restante dos ingredientes.Retire o fogo,deixe esfriar um pouco, leve ao processador com a maionese. reserve. Modo de preparo do pimentão Refogue a cebola, acrescente o pimentão, cozinhe por 5 minutos, ou ate ficar macio.Leve ao processador, e junte com o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o creme de leite que vai dar o ponto do patê. Montagem do lanche: Pegue uma fatia do pão de forma, passe o pate de berinjela, coloque outra fatia de pão depois coloque o pate de pimentão, continue intercando o pão e os patês até Finalizar com pão e cobrir com maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário