terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
siri gratinado
ngredientes
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de carne de siri
1 cebola picada
1 pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
Salsinha a gosto
200 g de queijo muçarela
Modo de preparo
Colocar o azeite e a cebola,
Refogar junto com a carne de siri.
Acrescentar o pimentão, sal, pimenta do reino e leite de coco, refogar por 10 min.
Com o fogo desligado misturar a maionese e o creme de leite ,
Salpicar a salsinha e colocar a muçarela por cima.
Levar ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário