Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

pão de queijo recheado em camadas

gredientes
INGREDIENTES DA MASSA 3 ovos 100 ml de óleo 200 ml de leite 200 g de muçarela ralada grosseiramente 500 g de polvilho doce ou azedo 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Orégano a gosto Manteiga para untar a forma INGREDIENTES DA MONTAGEM Massa 250 g de requeijão cremoso 200 g de peito de peru 1 xícara (chá) de cenoura ralada Queijo parmesão ralado ou gergelim Modo de preparo Modo de preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Unte a forma com manteiga e despeje nela uma camada e coloque alternando o requeijão cremoso, fatias de peito de peru e a cenoura ralada, despeje novamente a massa, continue intercalando recheio e a massa até terminar e finalize com o restante da massa, pode polvilhar queijo parmesão ou gergilim. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos, pode fazer prato único como uma forma de aro de 25 cm ou em unidades em forminhas de empadas. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário