quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
pão de queijo recheado em camadas
gredientes
INGREDIENTES DA MASSA
3 ovos
100 ml de óleo
200 ml de leite
200 g de muçarela ralada grosseiramente
500 g de polvilho doce ou azedo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
Manteiga para untar a forma
INGREDIENTES DA MONTAGEM
Massa
250 g de requeijão cremoso
200 g de peito de peru
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Queijo parmesão ralado ou gergelim
Modo de preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Unte a forma com manteiga e despeje nela uma camada e coloque alternando o requeijão cremoso, fatias de peito de peru e a cenoura ralada, despeje novamente a massa, continue intercalando recheio e a massa até terminar e finalize com o restante da massa, pode polvilhar queijo parmesão ou gergilim.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos, pode fazer prato único como uma forma de aro de 25 cm ou em unidades em forminhas de empadas. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário