Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

arroz de forno com palmito

NGREDIENTES Arroz branco: - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 folha de louro - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 4 xícaras (chá) de água - Sal a gosto Arroz de forno: - 4 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1 cebola média picada - 1 xícara (chá) de ervilha - 1 vidro pequeno de palmito - Azeitonas a gosto - 200 ml de molho de tomate - 200 gramas de presunto - 200 gramas de mussarela - Queijo ralado para polvilhar MODO DE FAZER
Arroz branco: Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Adicione a folha de louro e o arroz. Refogue. Junte o sal e a água quente. Cozinhe até secar a água Arroz de forno: Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito, ervilha e azeitonas. Frite. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. A seguir, em um refratário coloque um pouco do molho. Intercale em camadas arroz cozido, molho, presunto ralado, arroz cozido, molho e mussarela ralada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido para gratinar cerca de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário