sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
bolo gostoso de nozes
ngredientes
Massa de pão de ló branco:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
½ lata de leite
300g de nozes picadas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 gemas
Decoração:
chantilly
nozes
cerejas
Modo de preparo
Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 10 minutos após coloque o óleo. Abaixa a velocidade da batedeira para o mínimo e coloque o restante Unte a forma de 20 cm de diâmetro coloque a massa leve para assar por 25 minutos
Modo de fazer do recheio: Misture em uma panela 2 gemas , a margarina, o leite condensado e o leite até engrossar deixe esfriar Junte o creme de leite e as nozes, e chantilly batido deixe gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário