sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
BOLO DE COC0 GELADO
5 ovos
3 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de leite
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Calda
400 grama(s) de leite condensado
400 mililitro (ml) de leite
200 mililitro (ml) de leite de coco
coco ralado para cobrir
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene no refrigerador até ficar bem gelado.
Calda
Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixar ferver. Reserve para usar sobre o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário